Законность и бесплатность HK-Software IBExpertForms 4.11

IBX, FIBPlus, UIB, ADO, .Net и прочее-прочее-прочее, в общем все, что относится к созданию приложений, работающих с InterBase, Firebird и Yaffil - клиент-серверных, трехзвенных, консольных и т.п.

Модератор: kdv

Ответить
Александр Коковихин

Законность и бесплатность HK-Software IBExpertForms 4.11

Сообщение Александр Коковихин » 02 апр 2005, 17:13

Хотелось бы обсудить легальность использования программ написанных с помощью HK-Software IBExpertForms 4.11

При работе использовались программы написанные на IBExpertForms. Права на программы и базы данных регистрировались с указанием на бесплатность InterBase 6.0 OE и IBExpertForms.

Сейчас меня попросили написать программу, а меня вдруг охватило сомнение в законности использования мной IBExpertForms. Как бы не подложить людям мину.

Не знает ли кто-то почему нет ссылок на его широкое использование, кроме, конечно открытости и некомпиллируемости текста программы.

Делал ли кто-то программы на основе Forms?

В чем может быть подвох? Кто может предъявить претензии к автору и
пользователю программы?
Последний раз редактировалось Александр Коковихин 02 апр 2005, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Merlin
Динозавр IB/FB

Сообщение Merlin » 02 апр 2005, 17:22

А не лучше ли адресоваться с таким вопросом в HK-Software? К Хвастунову, например, в его саппортном форуме? Я, например, понятия не имею о существании данного продукта, хотя пользуюсь иногда IBExpert.

Александр Коковихин

Сообщение Александр Коковихин » 02 апр 2005, 17:51

Спасибо, поищу форум на их сайте.

kdv
Forum Admin

Сообщение kdv » 02 апр 2005, 21:28

Александр, чего _искать_ форум, когда все адреса и явки в IBE/Help/IBE Direct???

Ответить