Как назначить права пользователю с именем 1
-
Как назначить права пользователю с именем 1
Всем добрый день!
Строка запроса
GRANT ALL ON MESSAGES TO 1 WITH GRANT OPTIONS
дает ошибку на 25 символе, видимо считает, что 1-это цифра - как переубедить Interbase?
Если кто-нибудь поможет буду очень благодарен.
Строка запроса
GRANT ALL ON MESSAGES TO 1 WITH GRANT OPTIONS
дает ошибку на 25 символе, видимо считает, что 1-это цифра - как переубедить Interbase?
Если кто-нибудь поможет буду очень благодарен.
-
- Заслуженный разработчик
-
-
GRANT ALL ON MESSAGES TO "1" WITH GRANT OPTION
Не помогает
GRANT ALL ON MESSAGES TO '1' WITH GRANT OPTION
Тоже не помогает
Но я нашел выход из положения, таблицу надо создать от имени этого пользователя и тогда ему автоматически назначаются полные права на нее.
У меня IBase старый 5.6. Может в более новых версиях и прокатит с кавычками, я не пробовал.
Всем спасибо за советы.
Не помогает
GRANT ALL ON MESSAGES TO '1' WITH GRANT OPTION
Тоже не помогает
Но я нашел выход из положения, таблицу надо создать от имени этого пользователя и тогда ему автоматически назначаются полные права на нее.
У меня IBase старый 5.6. Может в более новых версиях и прокатит с кавычками, я не пробовал.
Всем спасибо за советы.
-
- Заслуженный разработчик
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Что за приложение? (Просто я уже второй раз слышу о "пользователе 1" - интересно.)Programmer писал(а):Не могу. У меня есть приложение, которое общается с сервером от имени пользователя с именем 1.
Если пользователь жестко прошит в коде, я бы на твоем месте отхакал такое приложение (или объяснил авторам что они... неправы). Немного времени с двоичным редактором и пользователь 1 легко превращается в пользователя Ы.