/*********************************************************/
есть две таблицы
1- документы
2- архив документов будет содержать миллионы записей накопленные допустим в течении 10 лет! предполагаемый размер каждой записи не будет превышать 10кБ
данные по истечении некоторого времени полностью перемещаються в таблицу 2, т.о. в таблице 1 только свежие доки.
каждая из этих таблиц имеет связь с таблицей типов документов. Типов документов будет не более 15.
/*********************************************************/
вот сам вопрос:
как лучше (правильнее) всего выбрать доки из обоих таблиц и при этом отсортировать их по любому из необходимых полей, так что бы набор результирующих строк был как-будто бы все данные были выбраны из одной таблицы.
Другими словами что-то вроде выбрать данные из т.1 поместить в т.3(временную) потом выбрать из т.2 поместить тоже в т.3 и потом уже выбрать из этой т.3 только отсортированными.
Предложенный мною вариант вродьбы "ничего", но я думаю что существует намного интересней, тем более что записей у меня будет много и они будут приличного размера не займет ли это много времени, мне кажеться, что, не стоит их копировать во временную таблицу...

telemaster@mail.ru