Запросы, планы, оптимизация запросов, ...
Модераторы: kdv, CyberMax
-
kdv
- Forum Admin
Ты вроде админ, можешь после этого меня со своего сайта гребаного вообще удалить
Сибиряков не админ.
и не надо так кричать. Вы студентка? Учитесь? Вот и учитесь. Вам показали, как надо правильно обрабатывать exception. Вместо этого Вы делаете непонятно что - приводите чужой код, который совсем ни к месту, и не хотите смотреть примеры.
Здесь, на форуме, никто никого ОБУЧАТЬ не собирается. Если у Вас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - приведите, пример того, ЧТО Вы делаете.
Если же Вы сидите, и ждете, пока Вам готовый пример на блюде принесут, то можете ждать дальше.
-
kdv
- Forum Admin
добавлю.
От Вас, Марина, на протяжении всего этого эпистолярия мы так и не узнали, какими компонентами Вы пользуетесь для работы с IB/FB.
А от этого зависит ответ. Потому что у каждой библиотеки компонент СВОИ классы exception, со своими свойствами. Они похожи, но разные.
Их обработка в приложении при этом почти ничем не отличается - ловим exception, если он "наш" - обрабатываем.
По поводу вариантов обработки exception см. мое письмо от 9 октября в 11:30.
Короче, Вам все дали. Осталось только начать писать код и пробовать.
-
Merlin
- Динозавр IB/FB
Марина писал(а): Хотя ты тут не один такой в своем роде...
Угум-с.
Марина писал(а):
надо было логиниться не под бабским именем....
Вряд ли... тогда огребла бы значительно больше и раньше. Большинство воздерживается только по этой причине. Здесь иногда учат думать, а не трясти, но начиная таки с некоторого уровня... Дабы не возбуждать излишнего интереса к своей персоне, признаюсь авансом, что мне 52.
-
stix-s
- Заслуженный разработчик
Марина писал(а):
Слушь...ну ты вообще ДЯТЕЛ!!!
В инете найду себе правильный код по-лучше, если тут некоторые (не будем показывать пальцем) не могут подбросить,
ругань всегда деструктивна

код можно скачать, и тут могут подбросить, но если в нем не разбираться, а просто жать Ctrl+C, Ctrl+V, то в большинстве случаев он работать НЕ БУДЕТ!