Как вывести символ табуляции?
Как вывести символ табуляции?
Как собственно вывести символ табуляции?
Мне вообще нужно соединить два поля чтобы данные из них были на одном расстоянии. По идее мне надо f1=f2|| '\t' || f3
Так вот как будет это самый '\t'(табуляция) ?????????
Мне вообще нужно соединить два поля чтобы данные из них были на одном расстоянии. По идее мне надо f1=f2|| '\t' || f3
-
Re: Как вывести символ табуляции?
Возьми или сделай UDF CHR, да выводи что тебе угодноxandro писал(а):Как собственно вывести символ табуляции?
-
А почему бы не использовать собственно сам символ табуляции в строке запроса. Ибо интерпретатор и большинство компонентов к нему относятся вполне дружелюбно. Прямо вот так вот примитивно, безо всяких там умничаний и пишем f1=f2|| ' ' || f3. Нешто не сработает?
Один вопрос: а зачем это вообще делать?
Дык в том то и дело что не срабатывает. А надо было чтобы в dblookup'ах было написано:Brambrulet писал(а):А почему бы не использовать собственно сам символ табуляции в строке запроса. Ибо интерпретатор и большинство компонентов к нему относятся вполне дружелюбно. Прямо вот так вот примитивно, безо всяких там умничаний и пишем f1=f2|| ' ' || f3. Нешто не сработает?
Иванов А.И. _________Ivanov Alexander <>
Перзукоров Е.Г.______Perzukorov Efim <>
Но раз все так сложно то придется наверно делать один лоокап и рядом связаный текст бох еще.. хотя одним было бы лучше..
-
- Заслуженный разработчик
-
- Заслуженный разработчик